Лазерная эпиляция глубокого бикини – проблема многих девушек, которые хотят добиться гладкости на долгое время, но кожа слишком чувствительна к обычным методам. В результате шугаринга, воска или бритвы возникают не только покраснение и раздражение, но и мучающее месяцами врастание волосков.

Гладкости в этой зоне сложно добиться из-за неполного удаления волоса. После бритья «пеньки» появляются уже через день-два, после сахара – через неделю-полторы. И каждый раз приходится прибегать к новым и новым сеансам.

При лазерной эпиляции волоски погибают вместе с фолликулами, и проблема исчезает. Такой метод особенно эффективен против черной, жесткой растительности, а именно такая и бывает в зоне бикини.

После процедуры косметолог дает советы по уходу за кожей в ближайшие дни и назначает время следующего сеанса. Всего требуется 8-10 встреч, а эффект сохраняется на долгое время.

Плюсы лазерной эпиляции бикини:

  • исчезают черные точки;
  • нет вросших волосков;
  • кожа становится бархатистой и нежной, приятной на ощупь;
  • проходит раздражение, больше не нужно пользоваться дополнительными средствами;
  • проще проводить гигиенические процедуры;
  • повышается психологический комфорт;
  • можно носить любое белье без стеснения и мыслей о том, что видны волосы;
  • вы всегда готовы к романтическому свиданию с любимым человеком.

Важно: девушки знают, что в зоне бикини кожа очень болезненно реагирует на эпиляцию из-за повышенной чувствительности и тонкости. Лазерная эпиляция не травмирует ее, не вызывает воспалений и раздражения. К тому же, во время процедуры поверхность кожи охлаждается, что совершенно безопасно и сводит к минимуму дискомфорт.

В студии лазерной эпиляции «Мой секрет» проводятся процедуры на зоне бикини в двух вариантах:

  • Лазерная эпиляция классического бикини. В этом варианте волосы удаляются по линии белья, дополнительные средства обычно не требуется.
  • Лазерная эпиляция глубокого бикини. Многие наши клиентки называют этот вариант лазерной эпиляцией тотального бикини. В него входят лобок, половые губы, межъягодичная область.

Чаще всего выбирают эпиляцию глубокого бикини. В этом случае девушка может чувствовать себя всегда максимально аккуратной и ухоженной, волосы не будут вызывать ни стыда, ни неудобства.

Мы понимаем, что процедура в такой зоне может вызвать смущение и психологические неудобства, поэтому в студии «Мой секрет» все сделано для того, чтобы Вы забыли о дискомфорте. Просто попробуйте. И Вы всё сами поймете.

Кстати, лазерная эпиляция глубокого бикини стоит 2500 рублей, а лазерная эпиляция классического бикини 1500 рублей. К тому же, первое посещение со скидкой 50%!

WhatsApp chat