На носу свидание с самым лучшим, самым прекрасным, самым… В общем, тем самым. А может быть, уже и свадьба. Готово платье, придумана прическа и украшения, даже ресторан уже маячит вкусными блюдами и приятной обстановкой. А после вы наверняка останетесь вдвоем продолжить общение уже более неформально и интересно. И каждая девушка хочет быть во всеоружии. Поэтому вначале думает, где сделать лазерную эпиляцию, а потом… встает во весь рост иной вопрос: можно ли заниматься сексом после эпиляции.

Часто этот вопрос стесняются задавать во время или после процедуры косметологу. Зря. Ведь этот специалист призван стоять на страже вашего здоровья, а не просто удалять волосы.

Чтобы снять с вас смущение вопроса, мы отвечаем:«Запрета нет. Но секс после лазерной эпиляции может вызывать дискомфорт, потому что зона бикини сама по себе очень чувствительна. Нужно попробовать разные позы и найти именно ту, в которой вам будет комфортно и приятно».

Некоторые специалисты считают, что секс после эпиляции противопоказан в течение первых суток. Трение может усиливать раздражение, и ощущения могут быть неприятными и болезненными. Конечно, это не всех может остановить, так что все зависит только от индивидуальных реакций.

Кроме того, результат связан и с профессионализмом косметолога. Сделать эпиляцию в Ростове в студии «Мой секрет» — это не просто подготовиться к свиданию. Ваш интимный вечер пройдет идеально, потому что наши специалисты не допустят:

  • раздражения;
  • ожогов;
  • аллергических реакций.

Они будут максимально аккуратны во время сеанса. Все мастера – девушки, и они понимают, какая чувствительная слизистая в зоне бикини, и как легко повредить и ее, и нежную кожу. Но не волнуйтесь – аппарат будет настроен точно под ваш тип волос и кожного покрова, а чуткие руки косметологов не допустят прижигания слизистой и прочих неприятностей. И после процедуры эпиляции косметолог обязательно обработает кожу антисептиком (например, хлоргексидином, мирамистином) и нанесет успокаивающий крем, который поможет коже восстановиться (пантенол, бепантен).

Поэтому смело приходите к нам, в студию «Мой секрет». Сама процедура лазерной эпиляции бикини будет проведена в комфортной, уютной обстановке опытным специалистом. И уже этот вечер запомнится не смущением от восполений после бритвы, а чувственной, жаркой встречей, в которой вам нечего будет стесняться!

И, да! Можно ли заниматься сексом после эпиляции? Это больше не вопрос! Кстати, процедура лазерной эпиляции глубокого бикини стоит всего 2500 рублей!

WhatsApp chat